非凡校园

为什么是非凡校园

我们认识到,残疾青少年不仅能从学校“毕业”并轻松担任工作角色。

新加坡超过一半的残疾人在 18 岁之后在获得适当的服务和支持方面面临重大障碍,导致他们在成年后的过渡过程充满挑战。

非凡校园提供个性化课程来满足这些特定需求,确保参与者及其家人获得独立生活和就业领域的重要支持和指导。

我们的校园计划旨在通过提供更长的指导途径来支持和确定相关职业课程,从而缩小 18 岁后青年和家庭的参与差距,从而提高他们的就业能力。

该计划解决了许多人在独立生活技能和职业培训方面面临的更多支持的需求。我们传授基本的生活技能和特定工作的能力,以增强他们的独立性。

为了进一步支持我们的 18 岁后群体,非凡校园奖学金可供申请者使用。与 Allspice 和新加坡莱佛士音乐学院的合作为我们 18 岁以后的受益人提供了他们所选职业的认证机会。

参与者可以在艺术、食品和饮料、园艺、零售、清洁、物流支持和维护等各个领域找到工作。我们通过创意实验室、迎新培训和流动培训提供额外的培训和支持。

报名流程

  1. 初次面谈首先要了解看护者和孩子的需求。

  2. 接下来是试用阶段,孩子和培训师将参与特定任务,以评估客户是否适合校园课程。

  3. 校园训练师随后讨论并决定适合录取的人选。在这个阶段还会制定培训目标和学习支持需求。

  4. 向护理人员通报培训计划和目标。目标和干预措施也在这一阶段达成一致。

适合谁?

非凡校园欢迎残疾青年。鼓励有特殊教育学校教育背景的潜在申请人申请。此外,由于各种原因未就业或过去实习不成功的个人也将被考虑。  

计划为即将年满18岁的孩子规划下一步并不确定如何寻求下一步的照顾者,欢迎访问我们的中心并与我们的校园培训师交谈。 

申请人应具备基本的自我照顾能力,并且不应从事自我伤害行为。此外,他们应能够遵循我们校园培训师的简单指示。  

进入项目后,每位参与者将制定并达成个性化的路线图,以满足他们的特定需求和目标。将对成功申请人进行评估,以确定他们适合小组学习,以确保有效的合作和参与。  

预约咨询

如果您想了解更多信息或对我们非凡校园计划,请与我们的工作人员联系。