创意实验室

关于创意实验室

非凡·平凡人创意实验室是一个为热爱视觉艺术的人士量身打造的职业艺术孵化器。这一独特的举措通过利用视觉表达的力量来促进个人成长。在熟练治疗师的指导下,参与者探索自己的创造潜力,将艺术天赋转化为充实的职业生涯。

我们通过提供材料、指导和艺术家管理,帮助智障成年人进行艺术实践。

计划目标

    • 开发艺术家作品集
      我们协助参与者建立全面且令人印象深刻的艺术家作品集。我们的目标是通过各种创意项目和指导练习来展示他们的艺术成长和潜力,为他们未来的努力做好准备。
 
    • 培养艺术创造力和自我表达
      我们坚信培养个人创造力和自我表达。通过提供支持和鼓励的环境,我们鼓励参与者自由探索他们的创意想法,释放他们独特的创意声音。
 
    • 学习和体验技术艺术技能
      该计划旨在为参与者提供多样化的技能,以继续完善和借鉴以前的经验。
 
    • 鼓励协作和社交技能
      合作对于艺术界至关重要。我们鼓励参与者与我们一起深入研究他们的创作。
 
    • 持续参与社交、沟通和独立生活技能可增强艺术能力并支持个人的全面发展。
 

我们提供一个安全和包容的空间,参与者可以不断练习和提高他们的社交、沟通和独立生活技能,使他们能够在生活的各个方面蓬勃发展。

通过创意实验室,我们庆祝这些人的艺术声音,让他们为更广泛的艺术社区做出有意义的贡献。

创意实验室大使

真尼恩
撒迪厄斯
鲁埃尔

Featured Works

Bubbles of Dino Lives

Burger Deluxe

First Light

Happy Explorer